SISTEMA DE DATOS PERSONALES
Registro de personas que participan en las publicaciones de la CDHCM, a través de actividades académicas, de investigación, de contenidos y/o de divulgación

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

DOMITILLE MARIE DELAPLACE, DIRECTORA EJECUTIVA DE INVESTIGACIÓN E INFORMACIÓN EN DERECHOS HUMANOS CON DOMICILIO EN AV. UNIVERSIDAD 1449, COL. PUEBLO AXOTLA, ALCADÍA ÁLVARO OBREGÓN, 01030, CIUDAD DE MÉXICO, ES LA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE NOS PROPORCIONE, LOS CUALES SERÁN PROTEGIDOS EN EL SISTEMA DE DATOS PERSONALES DENOMINADO Registro de personas que participan en las publicaciones de la CDHCM, a través de actividades académicas, de investigación, de contenidos y/o de divulgación EL CUAL TIENE SU FUNDAMENTO EN LA Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos. Artículos 6, Apartado A, fracción II; 16, párrafo segundo y 102, Apartado B; Ley General de Responsabilidades Administrativas. Artículos 1, 3 fracciones XX y XXV, 6, 7 fracciones I, II, VI y VII; Ley Federal del Derecho de Autor. Artículos 4, apartado D, fracción III; 13, fracción I; 24; 27; 30, párrafos primero y tercero; 33 y 83 bis, segundo párrafo, 162, 163 fracción I, 164 fracción I y 170; Constitución Política de la Ciudad de México. Artículos 7, Apartados C y E, 46, Apartado A, inciso b), 48, numeral 1; Ley Constitucional de Derechos Humanos y su Garantías de la Ciudad de México. Artículos 1, 24 y 42; Ley de Responsabilidades Administrativas de la Ciudad de México. Artículos 1, 2 fracciones I y V, 3 fracción XX, 6 y 7 fracciones I, VI y VII; Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México. Artículos 3 fracción XIV, 6, 9, 10, 11, 12, 13, 27, 28 y 29; Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México. Artículos 4 fracciones II, VII, VIII, XV, XVIII, XIX, 10, 36, 37 fracción II; 38 fracción IV, 39, 44 y 71 fracción XLIII; Ley de Archivos de la Ciudad de México. Artículos 1, 2, fracción IX, 4 fracción LIV y 7; Ley del Procedimiento Administrativo de la Ciudad de México; Código de Procedimientos Civiles para el Distrito Federal; Ley Orgánica de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México. Artículos 3, 105 y 107; Reglamento Interno de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México. Artículos 61 y 62; Manual de organización general de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México (CDHCM‒MOG-2020); Manual de procedimientos específico de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad De México (CDHCM-MPE-2020); Catálogo General de Cargos y Puestos de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México, y Política Editorial de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México (DEIIDH-PE-2020).

LOS DATOS PERSONALES QUE RECABEMOS SERÁN UTILIZADOS CON LA FINALIDAD DE CONTAR CON UN registro de las personas que participan en publicaciones de la Comisión, a través de actividades académicas, de investigación, de contenidos y/o de divulgación, y en su caso, que autoricen la publicación de algunos de sus datos personales en las obras que se publican sea en versión electrónica o impresa, así como llevar a cabo los trámites legales que corresponden al ámbito editorial; Y PODRÁN SER TRANSMITIDOS A LOS SIGUIENTES DESTINATARIOS INFOCDMX, ASCM, INDAUTOR y ÓRGANOS JURISDICCIONALES FEDERALES Y LOCALES EN CUMPLIMIENTO AL EJERCICIO DE SUS FUNCIONES.

PARA LAS FINALIDADES ANTES SEÑALADAS SE SOLICITARÁN LOS SIGUIENTES DATOS PERSONALES: Domicilio, Nombre, Teléfono celular, Teléfono particular, Correo electrónico no oficial, Firma, Nacionalidad, Edad, IFE, Trayectoria educativa, Género, Alias o sobrenombre, Y Grado académico, LOS CUALES TENDRÁN UN CICLO DE VIDA DE TRES AÑOS EN ARCHIVO DE TRÁMITE Y TRES AÑOS EN ARCHIVO DE CONCENTRACIÓN, PARA FINALMENTE, PREVIO A SU valoración documental, proceder a su conservación.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia con Lutwin López López, ubicada en la CDHCM en Avenida Universidad 1449, Col. Pueblo Axotla; o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx); de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/); o en el correo electrónico (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.). El Procedimiento para el ejercicio de derechos ARCO, se encuentra establecido en el Título Tercero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

El aviso de privacidad INTEGRAL, así como cualquier modificación al mismo podrán consultarse EN LOS ESTRADOS ELECTRÓNICOS DE LA CDHCM (https://cdhcm.org.mx/estrados-electronicos/), EN EL PORTAL PIENSADH (https://piensadh.cdhdf.org.mx/), el Portal de la revista Ciudad Defensora (https://piensadh.cdhdf.org.mx/index.php/ciudad-defensora) Y EL PORTAL DE LA REVISTA MÉTODHOS (http://revistametodhos.cdhdf.org.mx/).

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

DOMITILLE MARIE DELAPLACE, DIRECTORA EJECUTIVA DE INVESTIGACIÓN E INFORMACIÓN EN DERECHOS HUMANOS CON DOMICILIO EN AV. UNIVERSIDAD 1449, COL. PUEBLO AXOTLA, ALCADÍA ÁLVARO OBREGÓN, 01030, CIUDAD DE MÉXICO, ES LA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE NOS PROPORCIONE, LOS CUALES SERÁN PROTEGIDOS EN EL SISTEMA DE DATOS PERSONALES DENOMINADO Registro de personas que participan en las publicaciones de la CDHCM, a través de actividades académicas, de investigación, de contenidos y/o de divulgación.

LOS DATOS PERSONALES QUE RECABEMOS SERÁN UTILIZADOS CON LA FINALIDAD DE CONTAR CON UN registro de las personas que participan en publicaciones de la Comisión, a través de actividades académicas, de investigación, de contenidos y/o de divulgación, y en su caso, que autoricen la publicación de algunos de sus datos personales en las obras que se publican sea en versión electrónica o impresa, así como llevar a cabo los trámites legales que corresponden al ámbito editorial; Y PODRÁN SER TRANSMITIDOS A LOS SIGUIENTES DESTINATARIOS INFOCDMX, ASCM, INDAUTOR y ÓRGANOS JURISDICCIONALES FEDERALES Y LOCALES EN CUMPLIMIENTO AL EJERCICIO DE SUS FUNCIONES.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia con Lutwin López López, ubicada en la CDHCM en Avenida Universidad 1449, Col. Pueblo Axotla; o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx); de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/); o en el correo electrónico (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.). El Procedimiento para el ejercicio de derechos ARCO, se encuentra establecido en el Título Tercero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

El aviso de privacidad INTEGRAL, así como cualquier modificación al mismo podrán consultarse EN LOS ESTRADOS ELECTRÓNICOS DE LA CDHCM (https://cdhcm.org.mx/estrados-electronicos/), EN EL PORTAL PIENSADH (https://piensadh.cdhdf.org.mx/), el Portal de la revista Ciudad Defensora (https://piensadh.cdhdf.org.mx/index.php/ciudad-defensora) Y EL PORTAL DE LA REVISTA MÉTODHOS (http://revistametodhos.cdhdf.org.mx/).

BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable